Нас отключают от электричества. За долги.

18 Марта 2016

В случае непогашения накопленной задолженности 646 500 рублей в полном объеме, через три рабочих дня с даты 21.03.16 будет произведено полное ограничение режима потребления без дополнительного предупреждения.

Ремонты и замены электрических столбов

13 Июля 2015

9 июля в рамках подготовки передачи наших сетей на баланс сетевой организации были проведены ремонтные работы. Был, наконец, выправлен и укреплен столб у участка №25, а так же установлен столб у участков 72 и 73, чтобы была возможность подключиться 72-у участку и вынести счётчик на опору, как того требуют энергетики. Сняты оголённые провода с 4-х пролётов, висевшие над 25-м участком и создававшие угрозу его владельцам. Бригада сработала быстро и чётко. В 15 часов электричество было уже включено. Документы и счета будут опубликованы позднее.

Письмо из дедовской администрации

13 Июля 2015

9 июля по получении размещенного здесь письма со мной связался представитель д/о "Лесная поляна" поставил меня в известность, что Водоканал выставил им счет на 32000 руб. за осмотр всего коллектора и составление сметы ремонта. Я его связал ещё с инженером, который выступал у нас на собрании, чтобы он помог выявить незаконные врезки организаций, которые расположены вдоль всего коллектора. Они либо узаконят свои присоединения, либо их отсекут. С этой сметой Дедовская администрация уже организует собрание всех представителей организаций, члены которых незаконно врезаны в канализационную систему, чтобы обязать их принять участие в реконструкции коллектора. Будем надеяться, что лёд тронулся.

Ваш председатель Карандаев Борислав.

Сводные таблицы по финансам

9 Июля 2015

Публикуем, кому интересно, сводные финансовые таблицы СНТ 2013-2015 гг.

О собрании 11 июля 2015 г. по газу!

7 Июля 2015

11 июля (суббота) 2015 года в 14 часов состоится собрание садоводов СНТ «Дубки», желающих принять участие в строительстве газопровода.

Место встречи изменить нельзя (с)!

 

Членам СНТ «Дубки» будут выданы:

  • Справки-сертификаты на сумму 49180 руб. 32 коп., свидетельствующие о том, что у них уже есть пай в будущем газопроводе.
  • Так же будет определён порядок дальнейшего строительства.

 

N.B. Не по газу, а по электричеству: при себе иметь паспорт, так как нужно будет заполнить документ для передачи внутренних сетей товарищества на баланс сетевой организации.

 
Яндекс.Метрика