Долги по электричеству.

1 Декабря 2016

УВЕДОМЛЕНИЕ № 10855 от 01.12.16

В связи с нарушением сроков оплаты электрической энергии (мощности) по Договору энергоснабжения (договору купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности)

№ 99982515

за период окт-дек 14,окт-дек 15,сен-окт 16

Вам необходимо принять неотложные меры по погашению задолженности в сумме

437,1тыс. руб.

Указанная сумма должна быть погашена(оплачена) не позднее

22.12.16

В противном случае, на основании п.5 статьи 486 и п.п. 1,2 статьи 546 Гражданского кодекса РФ, правил полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, утвержденных, Постановлением Правительства РФ от 04.05. 12 г. №442 и в соответствии с Договором Вашему предприятию будет частично ограничена подача электрической энергии до уровня

20 кВт

(в объеме, приводящем/не приводящем к полному ограничению режима потребления)

22.12.16

под контролем инспектора

Перенос сторожки. Фото

15 Июля 2016

Сегодня, 14 июля, переносили сторожку.  Напомню, для чего это было нужно. Предыстория этого вопроса такова. Когда впервые в нашем товариществе зашла речь о газификации, то было принято решение, что средства от продажи этого участка «с дубом» пойдут на оформление пакета документов для строительства газопровода. Занимался этим Матвеев Ю.Я., и при межевании этого участка и постановке его на кадастр он намерял так, что по дальней границе для проезда к трансформатору совсем не осталось места, а по ближней граница проходила по середине сторожки.  Долгое время участок оставался неосвоенным, но весной этого года он обрел хозяина, который вступил в наше товарищество и начал строительство. Соответственно наша сторожка оказалась на его территории. По проезду к трансформатору было достигнуто соглашение, что собственник этого участка уступит нам три метра для проезда к трансформатору, а мы перенесём сторожку, что и было сегодня сделано. Правда, теперь гадаем, куда деть контейнер для сбора мусора, но что-нибудь, как всегда, придумаем.

Председатель правления Карандаев Б.В.

Перенос сторожки 14 июля! Внимание!

10 Июля 2016

14 июля 2016 года с 9 до 14 часов будут производится работы по переносу сторожки на другую сторону у въезда в товарищество. Так как будет работать кран, движение автотранспорта будет невозможно. Убедительная просьба всем рассчитать своё время так, чтобы вовремя выехать с территории СНТ.

Просим извинить за возможные неудобства и надеемся на ваше понимание.

10.07.2016 г.

Правление СНТ «Дубки»  

Вниманию садоводов и возможных покупателей участков в нашем СНТ

26 Июня 2016
Границы СНТ в публичной кадастровой карте Принтскрин объявления о продаже

В последние две недели (с начала июня 2016 года) за границей нашего товарищества ведётся «освоение» новой территории г-ном Матвеевым, который утверждает (устно, без предоставления правоустанавливающих документов), что это некий участок № 74, который оформлен по всем правилам(?) и готовится к продаже. Наше товарищество уже достаточно пострадало от разрушительной деятельности г-на Матвеева, и на сегодняшнем собрании было принято большинством голосов решение, что этот участок к инфраструктуре нашего СНТ присоединён не будет. В интернете мне удалось найти объявление о продаже этого участка, которое не соответствует действительности. Во-первых, в нашем адресе фигурирует не деревня Талицы, а деревня Турово, но это частности. Далее, возможность электроснабжения участка отсутствует. Рядом проходит линия СНТ, а его руководство и члены товарищества категорически против подобного присоединения. В-третьих, потенциальному покупателю предлагают участок, который находится в живописном месте, в лесном массиве (это почти правда), рядом находится пруд (до него идти пять минут). Но нечистоплотные продавцы забывают предупредить, что действительно рядом (в нескольких метрах) находятся заброшенные очистные сооружения нечистоты из которых просачиваются непосредственно на сам участок (фото ниже). Так же рядом находится сломанный коллектор и плохо работающая КНС, из-за которой страдают обитатели СНТ, а правление самоотверженно бьётся, забрасывая письмами компетентные инстанции.

Так же хочу добавить, что в 2013 году этим участком интересовался ОБЭП, так как изначальное свидетельство на право собственности вызывало много вопросов. В генплане нашего товарищества этого участка нет. Землеотвода и постановления местных властей на этот участок так же нет. На данный момент отсутствует даже подъезд к этому участку, так как там находится забор (фото прилагается), ограничивающий земли общего пользования СНТ. Подъезд к участку отсутствует. На публичной кадастровой карте это участок тоже отсутствует. Любое посягательство на снос ограждения повлечёт за собой обращение руководства СНТ в правоохранительные органы, с последующим обращением в суд. Так же силами членов товарищества осуществляется постоянное патрулирование проблемного участка, в целях предотвращения сноса забора. Потенциальные покупатели! Подумайте и решите, нужны ли вам изначально такие проблемы, а участок сам находится уже в откровенных нечистотах." Для справок по генплану и другим документам  обращайтесь по телефону 8-916-595-33-67

Председатель СНТ "Дубки" Карандаев Б.В.

 

Общее собрание - 26 июня 2016!

10 Июня 2016

26 июня 2016 в 12 часов состоится общее собрание членов СНТ «Дубки».

 
Повестка дня:
 
1. Прием новых членов
 
2. Доклад председателя о проделанной за год работе. (Информация о передаче сетей на баланс энергетиков, ситуация с должниками, информация по газу, борьба с протечкой канализации)
 
3. Вопрос о праве председателя подписывать от имени товарищества документы по границам земель общего пользования
 
4. Финансовый отчет за год (доклад ревизионной комиссии)
 
5. Утверждение сметы
 
6. Общее
 
10.06.2016 г.
Правление СНТ «Дубки» 
 

P.S.: Те, кто не смогут присутствовать на собрании, оставляйте доверенности соседям и родственникам.

Яндекс.Метрика